Skip to content. | Skip to navigation

The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier.The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier. Franchise Support

ChemDry - 清潔公司的世界領導品牌

Sections
首頁 » 技術資訊

肯潔健康家

EPA (美國環境保護局) 建議您每六個月清洗地毯一次。地毯實際上就像空氣過濾器,如果您的地毯保持乾淨和乾燥,您將能擁有一個更加健康的家。許多人以為,最佳的清洗方式是用水浸泡他們的地毯,這也就是常見的蒸汽式清潔,但這種浸泡方法也存在著一些嚴重的缺點。

專利的全面清潔劑 Natural® 是肯潔清潔過程中的核心,從大自然萃取出的天然清潔藥水可徹底地清洗地毯,迅速而且安全。這種方法僅需少量的水,而且不包含肥皂、洗滌劑、溶劑、酵素或其它有害的化學製品,肯潔 Natural® 對於您家中的一切均健康無害,包括您的寵物。

肯潔健康清潔方式的好處

  • 將污垢、塵土或其他過敏原徹底地從您的地毯清除
  • 因為肯潔使用少量的水,所以不會讓地毯留下水漬而滋長細菌
  • 肯潔 Natural® 清潔劑具有強效的清潔效果,而且不含會危害您家人和寵物的化學成分

  • 蒸汽清潔可能倒入大量的水在您的地毯上,當水留在地毯之下,幾小時內就可能成為細菌滋生的溫床。一些地毯清潔劑所含的化學成分會吸引許多的塵土與塵蟎,而且可能含有高酸鹼度,這些刺激物可能導致人或寵物的傷害。肯潔的清潔方式讓您免於這些問題的困擾。