Skip to content. | Skip to navigation

The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier.The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier. Franchise Support

ChemDry - 清潔公司的世界領導品牌

Sections
首頁 » 技術資訊

肯潔乾燥家

肯潔革命性清潔系統是利用氣泡 (碳熱化效應所產生之二氧化碳) 深層清洗您的地毯,肯潔的氣泡式清潔只需 1-2 小時即可乾燥,不像其它蒸汽式清潔之類的傳統方法需要 1-2 天,這意味著清洗地毯不會耽誤太多的生活時間。我們的秘密是使用大量的氣泡,很有效地使用小量的水達到神奇地毯清潔工作。實際上,我們僅需使用大約五分之一到十分之一的傳統用水量。另外,我們採用天然萃取織物品清洗劑,對環境、人員及地毯家具均安全無害。肯潔擁有透明熱二氧化碳氣泡清洗技術,可徹底清潔,無黏性殘留物,不需要肥皂洗滌劑或化學藥劑就能達到極佳的清潔成效。

肯潔不會留給您濕臭的地毯

您是否曾經注意到地毯處於長期潮濕下所產生的氣味?這通常是因為黴菌和細菌開始增長,可能由化學清潔劑和水的浸泡而造成。這種氣味不僅令人不舒服,更會影響您的健康。有了肯潔的創新清洗系統,您不必再為此擔心,您的地毯是乾淨、 乾燥、健康的。

更多快速乾燥地毯清潔過程的好處

  • 氣泡式清潔後,您能立刻在地毯上走動
  • 不耽誤您的時間,地毯清洗工作的安排不再令人困擾
  • 迅速乾燥的地毯免除滑倒的危險
  • 解決地毯污垢殘留問題

  • 碳熱化效應產生數百萬個小氣泡,快速徹底的清潔效果馬上看得見。它只使用少量的水,因此不但乾淨而且快速乾燥。