Skip to content. | Skip to navigation

The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier.The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier. Franchise Support

ChemDry - 清潔公司的世界領導品牌

Sections
首頁 » 技術資訊

肯潔清潔家

如果您想要保持您的地毯乾淨清潔而無後顧之憂,肯潔絕對是您的最佳選擇。我們擁有獨特的技術與不斷創新的清潔劑,可將污垢徹底清除,並保持更長久的清潔效果。

碳熱化的祕密

肯潔達成乾燥、健康、清潔的秘密是在於成千上萬細小的氣泡,稱為 Natural®。數百萬個小氣泡深入地毯纖維將塵土和汙垢分解剝離,就像精細的小型推土機產生推擠效應,地毯纖維中塵土和汙垢均會被小氣泡推出表面並輕鬆清除。

如果您曾經使用蘇打將襯衫的汙點清除,您就能了解碳熱化原理是如何運作的。碳熱化驚人的清潔力造成了一種安全柔和的地毯深層清洗方式。

地毯不止更乾淨,而且效果持續更久

由於無數的氣泡為我們完成工作,肯潔不需要使用其他化學藥劑與複雜機器就能完成清潔。含有化學成分的清潔用品會留下殘留物,因而導致污垢的附著,使您的地毯更快變髒,並且還有著許多更糟的問題。

肯潔的清潔劑不包含化學藥劑或表面活性劑,您花費的金錢讓您的地毯長期保持乾淨,簡單而高附加價值的清潔程序讓您不再為您的地毯擔心。

斑點不再重現

清洗後斑點再現原處來自二個原因:一、斑點並未徹底地被清除,清潔藥劑的殘留或是未清理完全的稠黏物質會收集更多汙垢;二、高壓蒸汽清潔會有多餘的物質被留在地毯的表面之下,地毯裡的水漬未被清理會造成許多問題。

肯潔碳熱化的地毯清潔劑,可迅速而高效率地徹底清除汙垢,不會在清潔過程中造成更多問題。如果有一些特殊的原因讓汙點重現,請與我們連絡,我們將努力地為您解決問題。