Skip to content. | Skip to navigation

The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier.The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier. Franchise Support

ChemDry - 清潔公司的世界領導品牌

Sections
首頁 » 服務項目 » 家飾品清潔和保護服務

家飾品清潔和保護服務

如果您喜歡在家中招待朋友和家人親戚,但是您家中的舊家具卻讓您遲遲不敢邀請人來家中,現在這樣的情況終於可以得到解決,全新的肯潔清潔方案可以讓您家中的家具煥然一新,讓您可以大方地再度邀請朋友來家中作客。

深層清潔、快速變乾

肯潔提供碳化清潔技術,讓您的家居飾品在清潔之後煥然一新,並且能在短短的一至兩個小時之內(而不是一兩天)快速變乾。

相較於其他清潔方式,肯潔採用的清潔過程消耗的水量較少,乾燥的時間較為縮短,同時也能減少細菌和霉菌孳生的可能性。利用數百萬個微小的霧化氣泡將家具飾品纖維上的污垢和灰塵擠壓出來,將污垢完全萃取出來並帶至表面。肯潔提供安全無毒的清潔方案,能夠實際地幫助您清理您的家居飾品,並回復至煥然一新的狀態。

肯潔產品您供您絕佳的優點

  1. 本產品安全性令人放心,適用於各種家居飾品,包括一些高品質的天然纖維和堅硬的合成人造材料。
  2. 對小孩和寵物的健康不會造成威脅,無安全疑慮。
  3. 肯潔是您省錢的好幫手,因為清潔後家居飾品不會有吸附髒污的殘留物,避免對您的家居飾品造成損壞。
  4. 妥善應用在汽車內部裝潢、船隻內部裝潢、辦公室隔間或任何家居飾品物件。
  5. 肯潔的纖維保護劑會家居飾品材料上形成防水或防油保護膜來保護您的家居飾品。

無形的防護層

使用肯潔纖維保護劑可以針對日常生活中預期之外的髒亂進行防禦,加強家具的防護能力。只要小小的花費,便可以為您的家具帶來絕佳的保護。長期來看,是一項十分值得的投資。

令人滿意的成效

不要再等待了。馬上選用肯潔的家具深層清潔服務,您的家具馬上變得更清新、更乾淨。