Skip to content. | Skip to navigation

The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier.The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier. Franchise Support

ChemDry - 清潔公司的世界領導品牌

Sections
首頁 » 服務項目 » 寵物尿臭味去除服務

寵物尿臭味去除服務

地毯上沾染到寵物尿液讓清潔工作變得十分費力,它需要的是完整的復原工作。單單是清洗和處理並不能解決這項問題。現在肯潔推出創新的 P.U.R.T (寵物尿臭味去除處理) 系列產品,使用這項清潔產品,能讓您沾染尿液過的地毯得到完全的修復。

P.U.R.T. (寵物尿臭味去除處理)

創新的 P.U.R.T 產品配方可以消除尿液臭味。即使是處理相當嚴重的尿液破壞污染情況都會展現奇佳的效果。

當 P.U.R.T. 接觸到臭味來源,這項清潔產品將會產生立即的化學反應,消除尿液臭味。

P.U.R.T. 的運作方式

  1. 首先找出惡臭的來源和判別嚴重程度,接下來沖洗地毯,並以熱水浸濕沖淋來移除地毯上的尿液晶體。
  2. 如果地毯污染的情況很嚴重,找出地毯上遭到嚴重污染的區域,翻至地毯背面來檢查受損範圍和嚴重程度。
  3. 必要的時候,應該更換新的踏墊。
  4. 如果判定需要使用蟲膠清漆時,則應該將這類的臭味防護劑噴灑在地毯上。
  5. 接著以高劑量的 P.U.R.T. 施用於地板釘條和地毯背部。切記如果污染程度較為嚴重時,應該以高劑量徹底噴灑於受到尿液污染的全部範圍。
  6. 接下來的二十四至三十六小時後,P.U.R.T. 的配方成分將會和尿液進行反應,並且分解那些造成惡臭的成分。