Skip to content. | Skip to navigation

The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier.The world's leading carpet and upholstery cleaner. Drier, Cleanier, Healthier. Franchise Support

ChemDry - 清潔公司的世界領導品牌

Sections
首頁 » 服務項目 » 病媒害蟲消毒防治

病媒害蟲消毒防治

對於病媒防治,一般的老式清潔公司或無證照的家庭公司可能僅是進行藥劑噴灑,不僅效果不彰,甚至可能導致藥害,輕則汙染環境、重則可能致病、致命、破壞生態。肯潔專業人員細心、專業、耐心,配合適當的防治器材與藥劑,再加上正確的防治觀念與施工方法,可幫助您安全而有效地進行病媒防治。

最堅實的學術及理論基礎

我們與夏威夷大學、關島大學等許多教授有合作計畫,對於熱帶、亞熱帶的害蟲,無論是生態、習性,都最為了解,配合與這些大學的諸多實驗,使得台灣肯潔經常領先業界而能獲得最新及最先進資訊。

最先進的防治技術與工法

台灣肯潔各分公司之病媒防制負責人,每年均出席世界病媒公會所舉辦之年會,新技術、新產品發表會等,因此永遠可獲得最新防治技術,防治工法的實際技能,所以台灣肯潔的客戶可獲得最佳之服務。

最專業的服務

透過總公司密切的資訊往返,台灣肯潔隨時可於世界各地獲得最先進的知識與技術,所有員工皆可獲得世界先進國家同步之專業技能,以致可提供既安全又有效的服務品質。